Pagina iniziale

martedì 26 aprile 2016

Carbonara di tonno e fave

Tempo di preparazione 40 min
Tempo di cottura 20/25 min

Ingredienti:
160 gr di tagliatelle senza glutine
100 gr di fave sgusciate
1 scatoletta di tonno
1 uovo
Cipolla
Pecorino
Sale

Preparazione:

Togliete le fave dal baccello e fatele cuocere in acqua calda per 5 minuti. Una volta cotte lasciatele raffreddare e poi sgusciatele.
Nel frattempo fate soffriggere la cipolla con un po’ di olio, unite il tonno e dopo 5 minuti le fave.
Lasciate cuocere per altri 5 minuti e salate.
In un piatto sbattete l’uovo con un po’ di pecorino gattugiato.
Cuocete la pasta e, dopo averla scolata, rimettetela nella pentola, unite il tonno con le fave e l’uovo sbattuto. Cuocete per un paio minuti mescolando.

Nessun commento:

Posta un commento