Pagina iniziale

martedì 19 aprile 2016

Riso con farina di ceci

Tempo di preparazione 15 min
Tempo di cottura 30/45 min

Ingredienti (per 2 persone):
200 gr farina di ceci
150 gr di riso
100 gr di pancetta
Pecorino romano
1 cipolla
Olio

Preparazione:


Tagliate a cubetti la pancetta.
Fate bollire dell'acqua in una pentola quindi versateci la farina di ceci e fate cuocere per 20 minuti mescolando continuamente. 
In una padella, fate soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungete la pancetta e fate rosolare per qualche minuto, quindi unite il tutto alla crema di ceci e mescolate.
Cuocete il riso e, una volta scolato, unitelo alla crema di ceci, mescolate e servite.

2 commenti:

  1. Il pomodoro quando lo metti? Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. scusami è stato un errore nell'elenco degli ingredienti, il pomodoro non è stato usato quando ho fatto la ricetta, ho già apportato la modifica.
      Grazie mille.

      Elimina