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martedì 4 ottobre 2016

Zucchine tonde ripiene

Tempo di preparazione 30/40 min
Tempo di Cottura 80/90 min
Tempo di riposo 60 min

Ingredienti:
300 gr carne macinata
80 gr certosa 
4 zucchine tonde
1 uovo 
½ cipolla
Grana grattugiato
Farina di mais
Olio
Sale

Preparazione:


Tagliate la parte superiore delle zucchine e scavatele con un leva torsoli incidendo la parte iniziale con un coltello.
Riempite una pentola capiente di acqua e portatela a bollore, salatela ed immergetevi le zucchine scavate per 3/4 minuti, quindi scolatele e mettetele a testa in giù per far uscire tutta l’acqua per 1 ora.
In una padella scaldate la polpa delle zucchine con un cucchiaio di olio e la cipolla.
Dopo 10 minuti aggiungete la carne e un po’ d’acqua, quindi cuocete per 20/30 minuti. Fate raffreddare ed unite la certosa, il grana grattugiato e l'uovo.
Mescolate e riempite le zucchine, quindi mettete in cima un po’ di farina di mais e coprite con il disco della zucchna tagliato all’inizio.
Mettere in un tegame da forno con ½ bicchiere di acqua ed infornate a 180°/200° per 50 minuti.


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