Pagina iniziale

martedì 25 ottobre 2016

Pasta al forno con zucca e salsiccia

Tempo di preparazione 10/20 min
Tempo di cottura 30/50 min

Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di zucca
300 gr di pasta corta senza glutine
250 gr fiordilatte/provola affumicata
3 salsicce
Besciamella
Farina di mais
Cipolla
Olio

Preparazione:
Preparate la besciamella (link),
quindi sbriciolate le salsicce e lavate e tagliate a dadini la zucca. In una padella capiente fate rosolare la cipolla nell’olio, aggiungete le salsicce e,
dopo 10 minuti di cottura, la zucca, quindi salate e fate cuocere ancora 10 minuti.
Fate cuocere la pasta ma dimezzate i tempi di cottura in quanto dopo va passata in forno.
Una volta cotta, scolate la pasta e versatela in un tegame da forno aggiungendo la zucca con le salsicce, i latticini e la besciamella.
Cospargete con farina di mais per far creare la crosticina e infornate a 180° per 20/25 minuti (gli ultimi 5 minuti utilizzate solo il grill se lo ritenete necessario).

Nessun commento:

Posta un commento