Tempo di cottura 50/65 min
Tempo di riposo 2 ore
Ingredienti (per 2 persone):
350 gr mix di farina senza glutine
200 gr di melanzane
150 gr di patate
100 gr di provola affumicata
100 gr tra pecorino e grana
100 gr di farina di mais
80 gr di margarina senza glutine
50 gr di farina di grano saraceno
5 gr di farina di castagne
250 ml di latte
3 cucchiaini di sale
2 uova
1 cucchiaino di zucchero
½ panetto di lievito senza glutine
Preparazione:
Tagliate a pezzetti la provola, grattugiate il pecorino e la grana.
Lavate e tagliate le melanzane e le patate a dadini. In una padella scaldate un po' d'olio, unite le melanzane e le patate e fate cuocere per 20 minuti.
Quindi unite tutti gli altri ingredienti (il latte deve essere tiepido) e mescolate.
L’impasto dovrà essere abbastanza appiccicoso.
Imburrate ed infarinate un tegame da forno e riempitelo con l’impasto ottenuto.
Lasciate crescere per 2 ore circa
quindi infornate a 180°/200° per 30/45 minuti (verificate la cottura con uno stuzzicadenti).
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