Pagina iniziale

mercoledì 24 febbraio 2016

Cavolfiore, patate e salsiccia

Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 50 min

Ingredienti:
1/2 cavolfiore
3 patate medie
3 salsicce (senza glutine)
Farina di mais
Aglio
Olio
Sale 


Preparazione:
Tagliate il cavolo in modo da lasciare i fiori interi, pulitelo e lavatelo. Pelate le patate e sciacquatele e tagliatele a dadini. Nel frattempo riempite d'acqua fino a tre quarti una pentola alta, portate a ebollizione e salate. Immergete il cavolo e dopo 7/8 minuti scolatelo, quindi fate lo stesso per le patate.
Mettete il cavolo e le patate in un tegame da forno, aggiungete sale (se serve) e olio, quindi spolverate con farina di mais. Infornate per 15 minuti a 180°.
Nel frattempo private le salsicce della pelle e sbriciolatele, quindi mettetele nel tegame e fate cuocere per altri 15 minuti. Infine aggiungete altra farina di mais e portate il forno a 200° accendendo solo il grill per altri 5 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento